Aceite Esencial 100% Puro y Natural de uso cosmético. Olor característico, silvestre, dulce. Aceite Esencial 100% Puro y Natural de uso cosmético. Olor característico, silvestre, dulce. Precauciones: Mantener alejado del alcance de los niños. Composición: Foeniculum Vulgare Dulce Fruit Oil. Obtenido por Destilación por arrastre de vapor de agua. Parte de la planta: fruto. Origen: España. Modo de empleo: Uso externo: en perfumería, cosmética, higiene personal, detergencia, farmacia. Almacenar en envases cerrados, en lugar seco, bien ventilado y protegido de la luz.