Sandalo De Las Indias Occ. Aceite Esencial 10 Ml Pranarom Aceites

7,98 € 9,66 €

El precio y la disponibilidad pueden variar. Por favor, verifica esta información en la tienda antes de finalizar tu compra.

Comprar Online
Descripción
¿Para que sirve? Aceite esencial de sándalo de las Indias. Posologia Según profesional. ¿Qué contiene? Aceite esencial de Amyris balsamifera (Sándalo de las indias), obtenido de la destilación de la madera.\ Moléculas aromáticas: Valerianol, eudesmol. Contraindicaciones Salvo por indicación de un médico, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.

¿Quieres un aceite natural para tu piel?

¿Buscas cuidado personal y cosmética natural?