Pranarom Aceite Vegetal Coco Bio 100ml

11,92 € 12,12 €

El precio y la disponibilidad pueden variar. Por favor, verifica esta información en la tienda antes de finalizar tu compra.

Comprar Online
Descripción
¿Qué es y para qué sirve? Originario del sudeste de Asia y Polinesia, el "árbol de la vida" tiene innumerables usos: alimento, cosmética, medicina, vivienda, herramientas y más. Es muy utilizado en latitudes con climas tropicales, donde tiene su entorno natural. La mantequilla o aceite de coco experimentó un cierto declive antes de un fuerte resurgimiento en el mercado, en gran parte debido a sus propiedades cosméticas: calmante, cicatrizante, emoliente, nutritiva, regeneradora, suavizante y balsámica. Modo de empleo Tratamiento Capilar: Aplicar una pequeña cantidad de aceite sobre las puntas secas, dejar actuar unos minutos y luego enjuagar con agua tibia. Aceite Limpiador: Masajee una pequeña cantidad de aceite en la cara; retire el exceso con una bola de algodón. Composición Más del 90 % de los ácidos grasos están saturados, como el ácido láurico (45-50 %), el ácido mirístico (15-20 %), el ácido caprílico (5-10 %), el ácido palmítico (5-10 %), el ácido cáprico (4 -8%) y ácido esteárico (2-4%). El porcentaje de ácidos grasos insaturados es inferior al 10% (5-7% de ácido oleico). "

¿Buscas un remedio natural para el dolor de cabeza?

¿Quieres mejorar tu bienestar con productos de parafarmacia?